Найти тему
Fry and try

Завтрак с итальянским акцентом

Утро, завтрак-это что-то очень личное….

Но я не жадная, ловите один из моих любимых-драники из кабачков с итальянским акцентом.

В погоне за кабачковым трендом предлагаю мой любимый рецепт.

-2

Нам понадобится:

· Кабачок либо цукини – (600гр.)

· Яйцо – 1 шт.

· Мука – 2 ст.л. с горкой

· Соль – ½ ч.л.

· Мед – 1-2 ч.л.

· Твёрдый сыр – 50 гр.

· Раст. масло – для жарки

· Петрушка – несколько веточек

· Базилик – несколько листиков

· Кукурузный крахмал- 1 ч.л.

Приготовление:

Кабачок трём на крупной тёрке и солим. Ждём 10 минут. Тем временем смешиваем сухие ингредиенты: сыр натёртый на крупной тёрке, муку, крахмал, мелко нарезанную зелень. Смешиваем их венчиком –это очень удобно.

Затем добавляем мёд, яйцо, тщательно отжатый рукой кабачок и всё перемешиваем. Столовой ложкой выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Готовить на средне-сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

-3

Драники из кабачков с сыром и зеленью хорошо подать с холодной сметаной, украсив веточкой базилика.

Благодарю за внимание!

Если понравилась статья-подписывайтесь на мой канал.

Читайте также:

Делюсь рецептом моего фаворита полезных закусок с инжиром!

5 причин пить воду с лимоном по утрам

Еда
6,23 млн интересуются