Найти тему
Андрей Коняшин

Пирог "Доброе утро"

Оглавление

Добрый день дорогой читатель думаю каждый человек хотел бы начать завтрак с этого пирога. Пирог очень вкусный и нежный это идеальный завтрак.

-2

Ингредиенты

  • маргарин 200
  • сахарный песок 400 г
  • мука 330 г
  • молоко 400 мл
  • яйцо 5 шт.
  • творог 400 г
  • ванилин 8 г
  • разрыхлитель 10 г
  • кокосовая стружка 100 стаканов
  • сметана 150 г
  • какао-порошок 2 ст. л.

(Не обязательно использовать все ингридиенты)

-3

Приготовление

-4

  • Для шариков: смешать творог, два желтка, 150 г сахара, кокосовую стружку.
-5

  • Скатать шарики размером с грецкий орех и убрать в морозилку на 30 минут.
  • Для теста: растереть размягченный маргарин со 150 г сахара. Добавить два яйца и оставшийся белок, все взбить. Добавить сметану, 3 с/л молока и муку, размешать.
  • Половину теста вылить в смазанную маслом форму. В оставшуюся половину добавить 2 с/л какао, вылить тесто сверху.
-6

  • Достать творожные шарики из морозилки, вдавить их в тесто. Поставить выпекать пирог в разогретую до 180* духовку на 45-60 минут. Вынуть пирог из духовки, полностью остудить.
  • Для заварного крема: взбить яйцо с ванилью, 2 с/л без горки муки и 150 г сахара, добавить 400 мл молока. Поставить на медленный огонь и варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком. Остудить.
  • Пирог я выпекал в фигурной форме. Теперь пирог поместить в разъемную форму по размеру, залить кремом, присыпать какао через ситечко и дать настояться не менее 2 часов.
  • Освободить пирог от формы.

Приятного апетита

Еда
6,93 млн интересуются