Найти тему

Путин в истории России

Последствия холодной войны для нашей страны оказались катастрофическими. У страны отняли её исконные территории, разделили её народы и приступили к уничтожению самого её сердца. Всё было готово - Хасавюрт с марионетками ликвидаторов России, национальные республики "на низком старте", Запад готовый к захвату территорий бывшей Империи. Россия сжималась на глазах и должна была превратится в Московское княжество и князь был уже готов.
Нищета, разруха, теракты, рэкет, поддержка криминала "бизнесом" и "политиками". Само собой, я ни в коей мере не умаляю заслуг американских советников в деле создания разрухи 90-х.
А за границей гремел праздник победителей. Даже медаль выпустили "За победу в холодной войне".

-2

Когда пришел В. Путин никто не верил, что он сможет остановить, казавшееся неизбежным. Он вёл войны, которые многие не замечали... Трудно начинать что то с нуля, а еще труднее исправлять чужие ошибки и преступные действия. Прошли годы и все изменилось... как бы само собой.

-3

А сейчас В. Путина критикуют все кому не лень за недостатки в экономике, но ведь ту экономическую модель в рамках которой Россия сейчас живет не он создавал. Президент в России всего лишь гарант как раз той самой модели, которую России навязал Запад и ему противостоят все олигархи, да и вся бюрократическая прослойка в целом. Но даже в рамках этой системы В. Путин все же смог остановить Россию в двух шагах от пропасти, реформировать армию, восстановить сельское хозяйство... А ещё он боролся за отмену Соглашения о разделе продукции (СРП) почти 4 года, при помощи многочисленных последовательных поправок, и отмена СРП вызвала невероятную ненависть у руководства США к Путину, так как он отнял у них способ беспрепятственного грабежа России...
Сейчас, когда всё изменилось и большинство стали жить на порядок лучше, когда проезды и дворы переполнены машинами, а дома отремонтированы, когда из магазина даже среднестатистический человек несет полную сумку с продуктами, когда молодым семьям компенсируют часть стоимости жилья, когда выплачивают материнский капитал и пособие по родам, когда пенсии выдают вовремя и это стало нормой. И их не урезают как во многих странах. Когда у большинства есть работа; когда при мировом кризисе мы его, по правде сказать, даже не ощущаем... Так вот, став жить лучше, мы почему-то стали это забывать.
Безусловно, что все хотели бы жить на вилле и получать большие деньги, но, увы, такого нет нигде.
Да, не все ещё живут хорошо, не всё ещё сделано и много чего ещё надо сделать, но это не повод предавать человека который вывел страну из хаоса! Тем более, что теперь в противостояние ему брошены огромные силы и средства...