Найти тему
Егор Вережников

Настало время мяса.

Вторым моим любимым блюдом являлись, куриные оладьи или котлетки из рубленного куриного филе.

Для них нам необходимо :

1 кг куриного филе ( желательно без кожи)

1 крупная луковица ( придаёт сочность нашему блюду)

100 грамм майонеза

зелень петрушки или укропа

150 грамм муки

5 яиц

50 грамм соевого соуса

растительное масло ( для жарки)

соль перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе нарезаем мелким кубиком, добавляем мелко нарезаные лук и зелень, все перемешиваем, вводим соевый соус, муку, яйца, майонез, солим перчим, все хорошо перемешиваем.

После того как наш фарш готов, даём ему немного настоятся, около 20 мин.

Тем временем разогреваем сковороду с простительным маслом.

Обычной ложкой начинаем выкладывать наши оладьи на сковороду, обжариваем на среднем огне, с двух сторон, до золотистой корочки.

Наши оладьи готовы, всем приятного аппетита .

Еда
6,93 млн интересуются