Первые делом нам понадобится :
-2 куриные грудки
-2 маленьких помидора
-сыр грамм 100-150(у меня был гауда, но вы его можете заменить на то, что по карману)
-4 ложки сметаны
- зубчик чеснока
-1 чайная ложка горчицы
-соль, перец (у меня смесь перцев)
Готовим наш соус. По сути ничего сложного в его приготовлении нет. Сметану,специи, горчицу, чеснок смешиваем. Готово.
Грудку надрезаем как гармошку. Хорошо смазываем нашим соусом (в идеале можно оставить на пару часом мариноваться).
Помидоры, сыр режем пластиками, наполняем нашу грудку. Около 40 мин на 220°(духовки в всех разные)
А в качестве гарнира можно использовать макароны,гречку,рис( я использовал его), пюре и многое другое.
Приятного аппетита!