Найти тему
Кухня шеф-повара

Начинка для блинов в итальянском стиле.

Здравствуйте, сегодня я расскажу про рецепт начинки для блинов. Рецепт дороговат, но начинка очень вкусная. Итак, рецепт приготовления. Понадобится:

ветчина - 150 г.

сыр, моцарелла - 150 г.

сливки - 300 мл.

масло сливочное - 3 ст. л.

перец

любые специи

Перейдём к приготовлению.

1. Ветчину и моцареллу аккуратно нарезать мелкими кубиками. Ветчину обжарить на среднем огне до румяности.

2. В сотейнике растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить ее, быстро помешивая. Влить сливки и продолжать помешивать, чтобы разбить все комочки. Тушить 3 минуты.

3. Добавить в сливочный соус моцареллу, снять сотейник с огня, тщательно перемешать до полного растворения сыра.

4. Всыпать обжаренную ветчину, посолить и приправить по вкусу.

5. Нафаршировать блины. Готово.

готовые блины. Источник: яндекс картинки
готовые блины. Источник: яндекс картинки

Приятного аппетита!

Можете посмотреть рецепт блинов.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Кухня шеф-повара, alexsey20004@yandex.ru