Пошаговый рецепт приготовления быстрого ужина: суп на курином бульоне.
Доброго здравия, читатель!
В Удмуртии, лето выдалось холодное. По приходу домой торопимся принять горячий душ, надеть шерстяные носки, закутаться в плед. И похлебать чего-нибудь согревающего. Например, супчика куриного. С сухариками.
(В конце статьи - ссылки на мои соцсети. Заходите, будем знакомиться)
Вам понадобится:
o 2,5 литра воды;
o 1 голень куриная;
o 4 шт картофеля;
o 1 свёкла;
o 1 луковица;
o 1-2 шт моркови;
o 2 ст.л. макарон "паутинка";
o зелень, соль, перец по вкусу.
o Растительное масло для обжарки овощей;
o Сухарики для подачи
Куриную голень помыть, положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь, накрыть крышкой. Во время закипания на поверхности воды появится пена. Ее снимаем столовой ложкой. Уменьшаем огонь и варим бульон примерно 20-25 минут с момента закипания воды).
Жду вас на ютуб . Тут найдёте интересные идеи для простых, быстрых и очень вкусных ужинов.
Заглядывайте в Инстаграм. Там узнаете обо мне, моем творчестве и увлечениях чуть больше.