Найти тему

Рецепт рогаликов с грушей: пошаговый рецепт и фото

Рецепт рогаликов с грушей: пошаговый рецепт
Рецепт рогаликов с грушей: пошаговый рецепт

Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".

Ингредиенты

  • Выход: 50 штук
  • Сливочное масло, размягчить 1 чашка
  • Сливочный сыр, размягчить 220 г
  • Мука 2 чашки
  • Соль 1/8 ч.л
  • Коричневый сахар 1/4 чашки
  • Ванильная эссенция 2 ч.л
  • Очищенные груши, нарезать кубиками 1/2 чашки
  • Мелкорубленые грецкие орехи 1/2 чашки
  • Сахарная пудра 3/4 чашки
  • Молоко 2 ст.л

На порцию

Калории: 18 ккал

Белки: 0.35 г

Жиры: 0.54 г

Углеводы: 3.18 г

Шаги 60 мин.

  • Масло и сливочный сыр взбить в миске до получения пышной массы. Муку и соль соединить и постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Накрыть и поместить в холодильник на 2 часа. Смешать сахар с корицей.
  • Охлажденное тесто разделить на четыре части. Разделочную поверхность присыпать мукой. Каждую часть теста раскатать в круглый пласт диаметром 30 см. Разрезать на 12 секторов. На широкий конец каждого сектора выложить по 1/4 чайной ложки корицы с сахаром, по 1/2 чайной ложки кусочков груши и столько же грецких орехов.
  • Выпекать при 190С 16-19 минут или до светло-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания. Смешать сахарную пудру с молоком, полить остывшее печенье.

Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.

Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".

Еда
6,93 млн интересуются