Очень популярная и широко используемая сталь из Японии. Ножи из AUS-8 показывают агрессивный рез по мягким материалам, например, при разделке мяса; хорошо выдерживают ударные нагрузки не выкрашивая при этом режущую кромку. Рекомендуем для охотничьих, кухонных ножей, включая секачи, а также туристических топориков и мачете. Характеристики данной стали легко уложить в 10 словосочетаний. Какие? Читайте дальше... 10 характеристик стали AUS-8 и ножей из неё ---------- Черный нож «За Победу!». Спецсерия для СВО. →→→ Обзор и купить ------------- Минусы Химический состав и характеристика элементов Наше мнение Выбирая компромисс между дамасскими сталями с твердостью 58-62 HRC и нержавейками типа 95Х18 и 50Х14МФ обратите внимание на сталь AUS-8, которая по своим характеристикам занимает между ними промежуточное положение, т.е «золотую середину». Некоторые называют её «устаревшей сталью», но мы в этом видим только плюсы - AUS8 легка в обработке, с ней умеют работать именитые оружейники и кустари
Ножевая сталь AUS 8. Ширпотреб из Японии или крутая нержавейка?🔪🔥
3 сентября 20193 сен 2019
45,1 тыс
2 мин