В то время, когда решалось кем стать, у меня было две основные профессии на примете - дизайнер интерьеров и переводчик. Чтобы учится на первую профессию надо было ехать в другой город, за сотни километров, меня не отпустили, да и денег не было ни на учебы, ни на остальные нужды в чужом городе.
Кстати, компьютер и Интернет у меня появился, когда пошла учится в вуз, не знала про удаленную работу. До сих пор дико читать про то, что люди учась, делали курсовые и дипломные другим, у нас в группе никто подобным не занимался. Помню как радовалась вот такому компу:
Стоил тогда 300$!!! Это сейчас стоит копейки.
С профессией переводчика тоже не сложилось, перед поступлением заболела и пролежала в больнице месяц. Решили идти на легкий факультет, куда точно поступлю и если все сложится то будет стипендия. После окончания вуза решила, что ни дня по профессии не буду работать.
Второй раз не согласилась на такой вариант.
Так вот любила дома делать перестановки. До сих пор стоит мебель так, как когда-то поставили родственники по-моему плану. Это сейчас насмотрятся Инстаграмма и начинают экспериментировать над своей внешностью, а у меня были такие экперименты)).
Второй год живем в новострое и тут считайте с нуля надо сделать уютную квартиру, плюс бюджет небольшой. Ремонт не завершен, так как весной ушла с работы по нескольким причинам.
Так вот мечта стать дизайнером напоминает о себе время от времени. И сейчас в квартире хочется сделать волшебство как в программе "Квартирный вопрос" и что-то поменять вокруг себя.
Детская, ванная и гостиная сделаны на 90%,
коридор (стены частично обложены декоративным кирпичом и покрашены),
спальня (поклеяны обои, натянут потолок, повешена люстра, розетки на месте на 50%) ,
лоджия (положена плитка на пол, остеклена застройщиком) на 30%, кладовка (установлена дверь) 10%. Так что как видно вливать еще в ремонт и вливать.
Планировалось сделать шкаф в коридор и ремонт в кладовой, чтобы отнести туда не нужные вещи с лоджии. Но пока нет денег на ремонт, то считаю, что можно сделать перестановку.
Обидно получается, есть спальня, а мы в ней не спим, компьютер один на всех, но часто он у нам служит телевизором, хотя есть телевизор в детской и он там не нужен. И если перенести часть вещи на лоджию, а часть в коридор, и часть вещей совсем нужно отдать или продать, то спальня освободится. Туда поставить старый диван. Освободится место в гостиной, там могут играть дети, откроются панорамные окна, сейчас закрыты спинкой дивана.
Читайте также:
5 ошибок в интерьере гостиной студии
Двухъярусная кровать : о чём вам не расскажут консультанты
5 ошибок, допущенных во время ремонта в детской