Найти тему
Куролевство

Быстросуп из пельменей

Оказывается, малым количеством пельменей можно накормить несколько человек. Ингредиенты для этого супа, наверняка есть в любом холодильнике страны:)

Какие только блюда не готовят из пельменей!

И жарят, варят, парят, запекают в духовке и даже делают пироги.

Большой плюс в приготовлении такого супа из пельменей в том, что готовится он быстро, и удовлетворит как приверженцев вторых горячих блюд, так и любителей супов.

Повторюсь, что суп готовится быстро - буквально полчаса и суп готов, и второй его плюс в том, что малым количеством пельменей можно накормить сразу несколько человек. Также суп сытный и, конечно, вкусный.

Ингредиенты на 4 порции:

Вода - 2 литра
Пельмени - 50 штук (мелких!), больших, конечно, надо раза в два-три меньше.
Картофель - 4 штуки
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист, душистый перец горошком, смесь перцев

На разогретом растительном масле обжарить лук, чеснок, морковь, посолить и поперчить:

В закипевшую воду опустить нарезанный сырой картофель:

-2

Через 10 минут добавить пельмени:

-3

Соль, лавровый лист и перец (штук 5 горошков). Варим 5 минут:

-4

Убираем лавровый лист, добавляем обжаренные овощи и варим 5 минут:

-5

Подавать к столу со сметаной и нарезанным укропом:

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются