Всем привет! Что-то мне поесть захотелось, и так, чтобы сытно... А Вам? Если "ДА", то бегом на кухню.))
Из ингредиентов нам понадобятся: огурец, помидор, свинина в маринаде (желательно с чесноком), паста.
Ставим духовку на разогрев - 20 минут. За это время успеваем покромсать огурцы с помидорами. Если мясо не в чесночном маринаде, а в каком-либо другом, то пару долек чеснока всё равно рекомендую к нему добавить. Ещё одну дольку нарезаем вдоль, кладём в стопку, заливаем на треть оливковым маслом.
Духовка на 150 - 170 градусах, полёт нормальный! Ставим свинину. Полная готовность при такой температуре наступит через 2 часа.
Можно заняться другими делами.
За час до готовности мяса, приступаем к приготовлению гарнира. Берём кастрюлю средних размеров, заливаем на 3/4 водой. Доводим воду до кипения, предварительно посолив. Я использую две столовые ложки соли, если без "горки", или одну большую "с горкой". Закидываем половину упаковки пасты (в данном случае от 500 грамм), переломив по середине для удобства. Сразу же интенсивно мешаем, дабы не допустить слипания. Как только вода вновь закипит, включаем отсчёт времени - столько, сколько указано на упаковке + 2 минуты. Не забываем часто перемешивать, открывать и закрывать крышку при сильном бурлении.
Итак, салат с гарниром приготовлены, осталось только заправить оливковым маслом, которое у нас настаивалось с чесноком. На салат по вкусу, на одну порцию пасты рекомендую одну столовую ложку.
Встречаем мясо! Режем его, не жалеем.))
Формируем себе порцию, в зависимости от наступившего чувства голода...
ПОЕХАЛИ!!!
Подписывайся на канал, впереди ещё много сытных блюд "ОТ ПАПЫ".