Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты
· Говяжья печень 800 г.
· Одна луковица
· Молоко пол литра
· Сода пищевая 1 ч. ложка
· Биойогурт не сладкий 150 мл.
· Русская горчица 2 ч. ложки
· Панировочные сухари
· Растительное масло
· Черный перец по вкусу
Приготовление
1. Промыть и очистить от пленок печень. Нарезать на кусочки и залить молоком так что бы молоко покрывало поверхность всех кусочков. Замачивать 30-40 минут
2. Затем переложить кусочки печени на разделочную доску слегка посыпать пищевой содой каждый кусочек и оставить на 10-15 минут
3. После обвалять кусочки в панировочных сухарях. Слегка обжарить на сковородке все кусочки с двух сторон на растительном масле
4. В другой сковороде приготовить на растительном масле лук до золотистого цвета
5. Приготовить соус: смешать йогурт и воду в равных пропорциях и две чайные ложки горчицы. Затем этот соус добавить в сковороду с луком, перемешать и положить печень. Закрыть крышкой и потушить до полной готовности печени
Готовое блюдо можно подавать с зеленью или лимоном по вашему вкусу!