Найти тему
Сели – Поели

Горбуша под шубой запеченная в духовке (пальчики оближешь!)

Ароматная, сочная рыба доставить радость не только вам, а и ваших близких. А ее запекание займет у вас ровно 20 минут.

Продукты для приготовления:

  1. Горбуша, свежая 1500 граммов
  2. Морковь 150 граммов
  3. Зелень укропа и лука по 1 пучку
  4. Сыр, твердый 100 граммов
  5. Майонез 50 граммов
  6. Соль и специи, масло

Приготовление:

1. Горбушу почистить, выпотрошить. Разделить на филе и разрезать на куски, промыть. Уложить рыбу на смазанный маслом противень.

2. Затем в миске смешать соль, специи, майонез, натертые на терке сыр, морковь. Измельченные укроп и зеленый лук.

3. Далее получившуюся смесь выложить сверху на куски рыбы.

4. Поставить запекать при 180 градусах 10 мин. Затем включить верхний нагрев или гриль и печь еще 10 мин. Листайте галлерею (всего 6 фото)!

Приятного аппетита!