Ароматная, сочная рыба доставить радость не только вам, а и ваших близких. А ее запекание займет у вас ровно 20 минут.
Продукты для приготовления:
- Горбуша, свежая 1500 граммов
- Морковь 150 граммов
- Зелень укропа и лука по 1 пучку
- Сыр, твердый 100 граммов
- Майонез 50 граммов
- Соль и специи, масло
Приготовление:
1. Горбушу почистить, выпотрошить. Разделить на филе и разрезать на куски, промыть. Уложить рыбу на смазанный маслом противень.
2. Затем в миске смешать соль, специи, майонез, натертые на терке сыр, морковь. Измельченные укроп и зеленый лук.
3. Далее получившуюся смесь выложить сверху на куски рыбы.
4. Поставить запекать при 180 градусах 10 мин. Затем включить верхний нагрев или гриль и печь еще 10 мин. Листайте галлерею (всего 6 фото)!
Приятного аппетита!