Поделюсь простеньким домашним рецептом "Рис с овощами". Очень люблю это блюдо и оно нравится всей семье. Советую всем попробовать!
Рис с овощами и мясом - это отличное сочетание. Когда нет идей сразу вспоминаю рецепт этого блюда, всегда получается бесподобно вкусным.
Приступим к приготовлению!
Нарезаем мясо ( у меня свинина ) на небольшие кусочки.
В мультиварке обжариваем мясо до испарения жидкости занимает 12 мин. на режиме "Выпечка". Крышку мультиварки оставляем открытой.
Добавляем лук предварительно нарезанный на полукольца и жарим всё вместе 3 мин.
Всего на обжарку уходит 15 мин.
Добавляем томатную пасту.
В мультиварку отправляем рис, замороженную овощную смесь.
Добавляем холодную воду и специи, перемешиваем. Крышку мультиварки закрываем и включаем режим "Плов"
Рис с овощами готов! Можно подавать на стол.
Ингредиенты:
- Мясо ( у меня свинина ) - 500 гр.
- Лук - 150 гр.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Рис - 300 гр.
- Замороженная овощная смесь - 400 гр.
- Вода - 500 мл.
- Специи ( черный перец, соль ) - 1 ч.л.
- Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
- Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
- И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .
Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Новый Торт, который я Открыла для Себя совсем недавно. Буду Готовить еще Много раз
Заготовки. Зимой укроп больше не покупаю. Делаю так не первый год
Приятного аппетита !!
- Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
- Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
- И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .
Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Домашний сыр "Тот самый" , вкус которого Запомнился с самого Детства.
Как Ферментируют Иван-чай в Сибири. Со мной поделился фермер. Раскрывает секреты