Найти в Дзене

Салат Гусарский — поистине мясное блюдо. Покорит любого мужчину

Оглавление

Предлагаю сегодня приготовить мясной Гусарский салат.

Совершенно неважно, какое мясо присутствует в салате. Может, это курица, свинина, колбаса или определенные субпродукты. Главное, чтобы мясо было. И не в маленьком количестве.

Название салата подразумевает, что блюдо должно быть вкусным и сытным — настоящим мужским блюдом, т.е гусарским.

Пикантность полукопченой колбасы, сочность томатов, нежность сыра и свежесть зелени петрушки объединились и сыграли очень вкусный квартет.

Ингредиенты:

  • Помидоры среднего размера – 6 шт.;
  • Колбаса полукопченая – 300 г;
  • Сыр российский – 100 г;
  • Петрушка – 0,5 пучка;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Перец чёрный молотый - 1 щепотка;
  • Майонез – 5 ст.л.

Время приготовления: 15 минут

Порций: 4

-2

Этапы:

1. Томаты среднего размера нарезаем сначала четвертинками. Далее с каждой четвертинки аккуратно срезаем семена. Так в салате не будет лишней жидкости.

Мякоть режем кубиками среднего размера.

2. Полукопченую колбасу можно нарезать кубиками небольшого размера или средней соломкой. Складываем в миску.

-4

4. На терке с крупными отверстиями натираем российский сыр.

-5

5. Мелко нарезаем предварительно вымытую и просушенную зелень петрушки и отправляем в миску к нарезанным ингредиентам.

-6

6. Теперь по вкусу необходимо добавить немного майонеза соли и перца. Не забываем, что колбаса и сыр уже соленые. Главное, не пересолить весь салат.

Все хорошо перемешиваем.

-7

Салат Гусарский готов! Блюдо перед подачей непосредственно на стол желательно хотя бы на час отправить в холодильник. Блюдо получается очень сытным, вкусным и за счет помидоров по-летнему свежим.

-8

Не забывайте поставить класс, если понравилась статья!

Еда
6,93 млн интересуются