И так, что понадобится:
- Творог, любой. Я беру 2 пачки по 180 гр
- рисовая мука по 2 столовые ложки на каждую пачку творога
- 1 яйцо
- кокосовое или оливковое масло
На этом всё! При желании можно добавить ванильный сахар. Я сахар не добавляю, потому что и так едим их с мёдом или вареньем.
Перемешиваем до однородной массы творог, яйцо и муку. Формируем, одинаковые по размеру шарики, обваливаем в муке (мука может быть любой, просто мне нравится рисовая) и расплющиваем их лопаткой (из указанного количества ингредиентов у меня получается 8 штук).
Выкладываем на разогретую сковороду с кокосовым маслом (или любым другим). Ждём когда подрумянятся с одной стороны, переворачиваем и выключаем плиту! Оставляем доготавливаться на остывающей плите.