Перефразируем известную пословицу: Какой Русский не любит вкусной еды? На Новогодний сто или на день рождения у нашего человека обязательно будет ломиться стол от изысканных и вкуснейших блюд. Наши люди предпочитают готовить сами, а не покупать готовое.
Сегодня мы предлагаем вам рецепт самого популярного блюда, но выполненного в необычном исполнении.
Нам понадобятся:
4 л воды.
Свиная ножка.
2 куриных окорочка.
Голень индейки.
Чеснок, соль, пряности.
Вареная колбаса.
4 бутона гвоздики.
Свиную ножку, голень индейки и окорочка выкладываю в кастрюлю, заливаю водой и варю 4 часа.
В конце солю, добавляю любые пряности. Мясо достаю, отделяю от костей, мелко нарезаю, добавляю пропущенный через чесночницу чеснок и выкладываю в литровую или 1,5-литровую пластиковую бутылку. Заливаю бульоном и ставлю в холодильник до застывания.
Аккуратно разрезаю бутылку, чтобы не повредить содержимое, помещаю на блюдо. Из вареной колбасы вырезаю два сектора — это ушки поросенка, кружок колбасы и 2 бутона гвоздики — пятачок, затем вырезаю хвостик, из бутонов гвоздики делаю глазки. Подаю такого "поросенка" на блюде с зеленью и овощами.
Всем прррриятного гастрономического наслаждения и порадовать своих гостей. Будем рады лайкам и подпискам.