Ингредиенты для теста:
- 3 стакана Муки
- 1 яйцо
- пол чайной ложки соли
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- стакан воды 100 градусов
Ингредиенты для начинки:
- 400 грамм индейки
- 300 грамм говядины
- 300 грамм свинины или баранины (по вкусу)
- 3 головки лука
- 2-3 чубчика чеснока
- соль или перец (по вкусу)
Приготовление:
- просеиваем муку
- в отдельной ёмкости взбиваем яйцо с растительным маслом и солью
- в муку кладём взбитые яйца, и выливаем стакан горячий воды
- хорошо перемешиваем
- оставляем тесто на 30 минут
- после лепим пельмени
- кидаем в кастрюлю и варим до полной готовности
НАШИ ПЕЛЬМЕНИ ГОТОВЫ!