Секреты, лайфхаки, советы и не только, для самых нежных и сочных котлет в этой статье. Казалось бы, ну что сложного в этих котлетах? Берем фарш, размачиваем хлеб, вбиваем яйцо, немного соли и перца, все это перемешаем и жарим. А вот почему-то и нет... Но не всегда получается все так как надо. И не только молодым домохозяйкам. Есть у меня одна знакомая, которой скоро сорок уже, сын выпускник школы, муж - но котлеты она делать не умеет. Если пересекаемся на каких либо мероприятиях, то дама вечно жалуется на некачественные полуфабрикатные котлетки, так как своими руками вообще "не лепятся". Ее слова.
Либо не лепятся, либо превращаются в засохшие куски очень плотного фарша, который трудно не точно жевать - разрезать ножом не всегда получается. Что не так, с этими котлетами? Действительно, приходится много раз ошибиться, прежде чем получатся пышные и сочные котлетки. Но если знать некоторые секреты и лайфхаки, то котлеты будут у всех получаться - изумительные. Секрет №1 - Из чего готови