Найти в Дзене
Food Time

Необычные картофльные драники с грибами

Достаточно простой рецепт приготовления драников, который не займет у вас большое количество времени на приготовление данного блюда. Немногие слышали про драники с грибами. Советую попробовать, вам и вашим близким точно понравится! Это блюдо считается постным, которое получается очень вкусным. Продукты - около двух, трех столовых ложек муки; - шесть картофелин; - две луковицы; - 50 грамм растительного масла; - 200 грамм шампиньонов; - соль и молотый черный перец берите на свой вкус. Процесс приготовления 1. Очистите картофель от кожуры и хорошо промойте его. Используя терку, натрите всю картошку. 2. Очистите одну луковицу от шелухи, затем промойте и очень мелко порубите ножиком, переложите эти продукты в одну миску. 3. Добавьте перец и соль. Все хорошенько смешайте до образования однородности. 4. Разогрейте сковороду с маслом растительным. Ложкой выкладывайте в нее драники, немного размажьте их для того чтобы они не были сильно толстыми и прожарились. 5. Готовьте блюдо со всех сто
Оглавление

Достаточно простой рецепт приготовления драников, который не займет у вас большое количество времени на приготовление данного блюда. Немногие слышали про драники с грибами. Советую попробовать, вам и вашим близким точно понравится! Это блюдо считается постным, которое получается очень вкусным.

Продукты

- около двух, трех столовых ложек муки;

- шесть картофелин;

- две луковицы;

- 50 грамм растительного масла;

- 200 грамм шампиньонов;

- соль и молотый черный перец берите на свой вкус.

Процесс приготовления

1. Очистите картофель от кожуры и хорошо промойте его. Используя терку, натрите всю картошку.

2. Очистите одну луковицу от шелухи, затем промойте и очень мелко порубите ножиком, переложите эти продукты в одну миску.

3. Добавьте перец и соль. Все хорошенько смешайте до образования однородности.

4. Разогрейте сковороду с маслом растительным. Ложкой выкладывайте в нее драники, немного размажьте их для того чтобы они не были сильно толстыми и прожарились.

5. Готовьте блюдо со всех сторон около трех, четырех минут до образования румяности.

6. Очистите оставшуюся луковицу и шампиньоны, хорошо все промойте.

7. Переложите в разогретую сковородку и жарьте на масле растительном около десяти минут (не забывайте помешивать). Добавьте соль и перец, перемешайте.

8. Все готово! Можно сразу же подавать драники к столу с грибами, луком. Еще можно взять чесночный соус или же ваш любимый.

Приятного аппетита!