Найти тему

Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина - 600-700 гр.

мёд - 1 ч.л.

приправа для шашлыка с ямайским перцем и кориандром - 1 пачка

квас белый окрошечный - 1 ст.

лук - 1-2 шт.

соль

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для шашлыка мясо нарезать на крупные кусочки.

Лук мелко нарезать.

Всыпать в лук приправу для шашлыка или свои любимые специи.

-2

Добавить мед.

Перемешать лук со специями и медом, размять пальцами до выделения сока.

Добавить ароматный лук в миску с кусками свинины, тщательно размешать-втереть ароматную смесь в мясо.

-3

Влить белый окрошечный квас и оставить мариноваться на несколько часов (от 2 до оставить на ночь).

-4

Разжечь мангал и на углях поджарить свинину, маринованную в белом квасе,плотно нанизав куски на шампуры.

Позвать семью, друзей к столу и угостить вкусным и сочным шашлыком.

-5

Приятного аппетита!

подписывайтесь
ставьте лайки
👍👍👍👍👍👍
Еда
6,23 млн интересуются