ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина - 600-700 гр.
мёд - 1 ч.л.
приправа для шашлыка с ямайским перцем и кориандром - 1 пачка
квас белый окрошечный - 1 ст.
лук - 1-2 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для шашлыка мясо нарезать на крупные кусочки.
Лук мелко нарезать.
Всыпать в лук приправу для шашлыка или свои любимые специи.
Добавить мед.
Перемешать лук со специями и медом, размять пальцами до выделения сока.
Добавить ароматный лук в миску с кусками свинины, тщательно размешать-втереть ароматную смесь в мясо.
Влить белый окрошечный квас и оставить мариноваться на несколько часов (от 2 до оставить на ночь).
Разжечь мангал и на углях поджарить свинину, маринованную в белом квасе,плотно нанизав куски на шампуры.
Позвать семью, друзей к столу и угостить вкусным и сочным шашлыком.
Приятного аппетита!
подписывайтесь
ставьте лайки
👍👍👍👍👍👍