Найти тему
Готовь с Катюшей

Восточная сладость за 15 минут

Янчмиш:

Рис (в сыром виде)– 50 гр.

Вода – 200 мл.

Курага – 200 гр.

Изюм – 100 гр.

Грецкий орех – 100 гр.

Кокосовая стружка – 70 гр.

1) В небольшую кастрюлю высыпьте промытый рис, добавьте воду и отварите. 2) Уберите с огня остудите.

3) В чашу измельчителя кладите курагу, изюм, орехи.

-2

4) Измельчите на высокой скорости до пастообразной массы. 5) Соедините эту массу с рисом и перемешайте.

-3

6) Смочите руки водой и сформируйте шарики размером с грецкий орех. 7) Затем обваляйте их в кокосовой стружке. Можно поставить в холодильник на пол часа, а можно сразу подавать к столу. Такое лакомство не только вкусное, но и очень полезное.

-4

Приятного чаепития!

Еда
6,93 млн интересуются