Найти тему

Крем из сливок и сливочного сыра

картинка была взята на сайте http://catcut.net/nB9C
картинка была взята на сайте http://catcut.net/nB9C

Мягкий и воздушных крем, который несложно приготовить самостоятельно. Для того, чтобы этот крем получится нежным и легким, важно знать два секрета: сливки нужно предварительно охладить полчаса в морозильной камере, а сыр - держать в холодильнике и не нагревать перед использованием. И так начнём!

1. Подготовьте ингредиенты:

  • Сливочный сыр
    300 граммов
  • Сливки 35%
    125 мл.
  • Сахарная пудра
    110 граммов

2. Соедините в миске сыр и сахарную пудру, тщательно перемешайте.

-2

3. Добавьте сливки и взбивайте на высокой скорости миксером до загустения.

-3

4.Остудите в течение 30 минут крем в холодильнике и используйте как декор или начинку.

-4

Итак прикладывая минимум усилий мы смогли приготовить очень вкусный крем!

Еда
6,93 млн интересуются