Мягкий и воздушных крем, который несложно приготовить самостоятельно. Для того, чтобы этот крем получится нежным и легким, важно знать два секрета: сливки нужно предварительно охладить полчаса в морозильной камере, а сыр - держать в холодильнике и не нагревать перед использованием. И так начнём!
1. Подготовьте ингредиенты:
- Сливочный сыр
300 граммов - Сливки 35%
125 мл. - Сахарная пудра
110 граммов
2. Соедините в миске сыр и сахарную пудру, тщательно перемешайте.
3. Добавьте сливки и взбивайте на высокой скорости миксером до загустения.
4.Остудите в течение 30 минут крем в холодильнике и используйте как декор или начинку.
Итак прикладывая минимум усилий мы смогли приготовить очень вкусный крем!