Найти тему

Фаршированные грибочки с сыром! Любимая закуска на праздничный стол.

Привет, друзья. Сегодня я покажу вам как приготовить очень вкусную закуску.
На праздничном столе разлетается в мгновение ока!

Для этого нам понадобятся:
Шампиньоны - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 50 гр.
Отварное куриное филе - 150 гр.
Твердый сыр - 150 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Привет, друзья. Сегодня я покажу вам как приготовить очень вкусную закуску. На праздничном столе разлетается в мгновение ока! Для этого нам понадобятся: Шампиньоны - 500 гр. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 50 гр. Отварное куриное филе - 150 гр. Твердый сыр - 150 гр. Сметана - 2 ст.л.
 Грибы выбираем примерно одинаковые, среднего размера.
Тщательно промываем, сушим, вырезаем ножку.
Грибы выбираем примерно одинаковые, среднего размера. Тщательно промываем, сушим, вырезаем ножку.
Ножки от грибов мелко нарезаем.
Ножки от грибов мелко нарезаем.
Лук тоже мелко нарезаем.
На разогретой сковороде, в растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы и тушим 5 минут. Солим и перчим по вкусу, снимаем с огня и даем остыть.
Лук тоже мелко нарезаем. На разогретой сковороде, в растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы и тушим 5 минут. Солим и перчим по вкусу, снимаем с огня и даем остыть.
Куриное мясо мелко нарезаем.
Куриное мясо мелко нарезаем.
Сыр натираем на крупной терке.
Сыр натираем на крупной терке.
К остывшим грибам добавляем нарезанное филе, сыр и сметану.
К остывшим грибам добавляем нарезанное филе, сыр и сметану.
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем шапочки шампиньонов, наполняем их нашей начинкой.
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем шапочки шампиньонов, наполняем их нашей начинкой.

Разогреваем духовку на 180 градусов и ставим грибочки готовиться. Примерно 15-20 минут.
Разогреваем духовку на 180 градусов и ставим грибочки готовиться. Примерно 15-20 минут.
Готовую закуску можно подавать в горячем и холодном виде. Сверху украшаем зеленью.

Приятного аппетита.
Готовую закуску можно подавать в горячем и холодном виде. Сверху украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются