Доброго времени суток, Товарищи!
В сезон овощей классические салаты многим "приелись". Хочется новых свежих и пикантных вкусов, а если еще и готовится быстро - то вообще сказка!
Этот салат я попробовала в Бишкеке и влюбилась в него навсегда!
Сохраняйте рецепт! Приступим к приготовлению!
1) Нарезаем огурцы и пекинскую капусту 50/50. У меня 300 грамм пекинки и 300 огурцов.
2)Готовим заправку:
- горчица 1 ст ложка
- чеснок рубленый 2 зубца
- сахар 1 ч л
- уксус 1 ст ложка
- соль по вкусу ( у меня 1 ч л адыгейской соли)
- масло растительное 5 ст л
Тщательно перемешиваем до растворения сахара и соли.
3)Заправляем салат и даем ему настояться 10-15 минут.
Вкус яркий, остро - пряный ! Привычные овощи заиграют новыми красками!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал!
С любовью, Ваша АКА:)