Доброго времени суток, Товарищи! В сезон овощей классические салаты многим "приелись". Хочется новых свежих и пикантных вкусов, а если еще и готовится быстро - то вообще сказка! Этот салат я попробовала в Бишкеке и влюбилась в него навсегда! Сохраняйте рецепт! Приступим к приготовлению! 1) Нарезаем огурцы и пекинскую капусту 50/50. У меня 300 грамм пекинки и 300 огурцов. 2)Готовим заправку: Тщательно перемешиваем до растворения сахара и соли. 3)Заправляем салат и даем ему настояться 10-15 минут. Вкус яркий, остро - пряный ! Привычные овощи заиграют новыми красками! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал! С любовью, Ваша АКА:)