12 мидий, 300 г очищенных креветок, 200 г очищенных улиток, 350 г риса (для плова) обработанного паром, 100 г сливочного масла, 100 г белого вина, сок 1 лимона, 1 сладкий красный перец, 3 помидора, 1 ст. лож. оливкового масла, 200 г зеленого консервированного горошка, карри, черный перец и соль по вкусу.
Креветки и улитки посолить, поперчить и подогреть на сливочном масле. Замариновать в белом вине и соке лимона мидии. Нарезать кубиками сладкий перец. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать ломтиками и пассировать вместе с перцем на оливковом масле.
Приготовленные морепродукты и овощи соединить с рисом, добавить зеленый горошек, карри, посолить поперчить, добавить немного воды и подогревать около 10 минут.
Перед подачей посыпать готовую паэлью зеленью.