Закуска из форели, крабовых палочек и сыра легкодоступна, популярно и очень быстро готовится. Все ингредиенты доступны в любом магазине , а на столе такой вид закуски выглядит очень оригинально. Вкусно ну прям очень, попробуйте и не пожалеете .
Для приготовления нам понадобится :
1) Форель слабосолёная(сёмга) - 150гр
2) Сыр плавленый твердый - 250гр
3) Чеснок - 4-5 зубчиков
4) Укроп - 1 пучок
5) Майонез - по вкусу
6) Крабовые палочки - 200гр
Приготовление:
1) Чистим наш кусочек рыбки от костей и кожи. Мелко нарезаем его кубиками небольшими
2) Подмараживаем наши крабовые палочки, чтоб затвердели. Натираем их на крупной терке
3) Берем наши зубчики чеснока, моем, и пропускаем через пресс
4) Если плавленный сыр не твердый, то ложим его в морозильник на некоторое время (чтоб затвердел). Затем пропускаем его через крупную терку
5) Моем укроп, режем его мелко
6) Смешиваем все ингредиенты в большой миске, добавляем майонез по вкусу
7) Влажными руками скатываем шарики размером с Рафаэлло
8) Украшаем укропом