Ну что, мои дорогие, кто от меня еще не отписался - ловите новый итальянский рецепт. СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ФЕТОЙ В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ.
Между прочим, в Италии эти перцы продаются по 3,5€ за маааленькую баночку. А вы дома можете сделать на 3,5€ целую кастрюлю перцев. У меня это сегодня побочный продукт после производства Marmellata di Peperoncini.
Но ближе к делу:
✔ Перцы режем на полоски и запекаем.
✔Ленивые не снимают кожицу, трудолюбивые снимают.
✔Кусочки Феты оборачиваем в перечные полоски и фиксируем зубочистками
✔Плотно укладываем перцы в емкость, посыпаем Тимьяном, Орегано, Базиликом. Между перцами укладываем зубки чеснока.
✔Заливаем перцы маслом. Добавляем бальзамический уксус. Но ночь оставляем в холодильнике. А на утро едим.
Если едим вечером, то запиваем вином. К слову, в Магнитах по хорошей цене Сибирьковый Ведерниковъ. Я опять не пью, но одним глазом посматриваю.
P.S. Не забудьте вынуть зубочистки, когда будете есть!
Как приготовить баклажаны с сырно-ореховым соусом читайте здесь.
Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал.