Найти тему
Еда - на ура!

Суп из брюссельской капусты.

Советую всем! Уж сколько в нем пользы!

Ингредиенты:

  • замороженная брюссельская капуста - 350 гр
  • картофель - 3 шт
  • морковь - 1 шт
  • репчатый лук - 1 шт
  • сливочное масло - 50 г
  • сметана - 80 гр
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Капусту спасеровать и опустить в кипящую воду на 2 минуты, откинуть на сито. Очистить морковь, нарежем на ломтики. Лук очистить, нарезать на кубики. Овощи морковь и лук спасеровать на сливочном масле. Капусту обжарить на сливочном масле. Соединить все компоненты. Добавить в кипящую воду и довести до кипения.

Картофель очистить, нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон. Варить до готовности на слабом огне. Посыпаем зеленью. На стол подать со сметаной.

Вам понравилось!

Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.

Не пропустите новые статьи.

Всем спасибо за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются