Советую всем! Уж сколько в нем пользы!
Ингредиенты:
- замороженная брюссельская капуста - 350 гр
- картофель - 3 шт
- морковь - 1 шт
- репчатый лук - 1 шт
- сливочное масло - 50 г
- сметана - 80 гр
- соль - по вкусу
Способ приготовления:
Капусту спасеровать и опустить в кипящую воду на 2 минуты, откинуть на сито. Очистить морковь, нарежем на ломтики. Лук очистить, нарезать на кубики. Овощи морковь и лук спасеровать на сливочном масле. Капусту обжарить на сливочном масле. Соединить все компоненты. Добавить в кипящую воду и довести до кипения.
Картофель очистить, нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон. Варить до готовности на слабом огне. Посыпаем зеленью. На стол подать со сметаной.
Вам понравилось!
Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.
Не пропустите новые статьи.
Всем спасибо за внимание!