Нам понадобится:
Набор для чахохбили - 1 кг
Картошка - 5 шт
Лук - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры - 2 шт
Зелень
Сливочное масло - 30 гр
Рецепт приготовления: Начинаем готовить с мяса. Мясо моем, сушим. На разогретую сковороду добавляем сливочное масло. Выкладываем мясо. Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки на среднем огне.
Пока жарится мясо, готовим картошку. Чистим, моем и режем на маленькие кусочки. Кладем в кастрюлю и варим до готовности. Затем сливаем воду и даем остыть.
Когда мясо поджарилось, добавляем к нему нарезанный на полукольца лук и болгарский перец. Закрываем крышкой и тушим 15 минут на медленном огне.
Нарезаем помидоры мелкими кубиками. И добавляем к мясу.
Тушим блюдо на медленном огне еще 20 минут. Затем добавляем картошку и зелень. Еще пять минут под закрытой крышкой и выключаем огонь. Даем настояться минут 10. Приятного аппетита!