Найти в Дзене

Чахохбили по домашнему!

Нам понадобится:

Набор для чахохбили - 1 кг

Картошка - 5 шт

Лук - 2 шт

Перец болгарский - 1 шт

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 2 шт

Зелень

Сливочное масло - 30 гр

Рецепт приготовления: Начинаем готовить с мяса. Мясо моем, сушим. На разогретую сковороду добавляем сливочное масло. Выкладываем мясо. Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки на среднем огне.

-2

Пока жарится мясо, готовим картошку. Чистим, моем и режем на маленькие кусочки. Кладем в кастрюлю и варим до готовности. Затем сливаем воду и даем остыть.

-3

Когда мясо поджарилось, добавляем к нему нарезанный на полукольца лук и болгарский перец. Закрываем крышкой и тушим 15 минут на медленном огне.

-4

Нарезаем помидоры мелкими кубиками. И добавляем к мясу.

-5

Тушим блюдо на медленном огне еще 20 минут. Затем добавляем картошку и зелень. Еще пять минут под закрытой крышкой и выключаем огонь. Даем настояться минут 10. Приятного аппетита!

-6

Еда
6,93 млн интересуются