На выходных оказались в Vegas Crocus City. Пробыв там N-ное количество времени, мы, конечно же, дико захотели есть. Погуглив, выяснили, что в Вегасе около 50 разных точек питания. Наш выбор пал на ресторан под названием Forte Bello.
Меню обширное и разнообразное, поэтому его изучение занимает немало времени, особенно если не знаешь, чего конкретно хочешь. Это типа пиццерия, но пиццу и прочую "италию" мы не заказали :)
Итак, вот на что упал глаз в тот вечер:
- Салат со свёклой и козьим сыром — идеально! Отличное сочетание всех ингредиентов (свёкла, козий сыр, ароматная зелень, орехи) — ни убавить, ни прибавить. Порция достаточно большая, салат сытный. Тарелочка голубенькая, миленькая :)
- "Цезарь с курицей" — очень приличный. Лучше, чем во многих заведениях Москвы. Мягкая, нежная курочка в сочетании со вкусным соусом и оригинальными гренками (пластами), которые не надо разгрызать, ломая зубы. "Цезарь" принёс удовольствие от поедания и оставил после себя приятное впечатление.
- Свиные ребра ВВQ с тушёной капустой — отдельная прекрасная песня заказа. Сочнейшее рёберное мясо, которое отваливается от кости, но достаточно упругое, чтобы не распадаться на волокна. Соус BBQ показался не аутентичным - в нём больше кисло-сладкого привкуса, чем копчёного. Любителям жирных, сочных рёбер зайдёт на 100%. Порция не очень большая (см. фото) и среднестатистический мужчина одними рёбрами не наестся. Впрочем, с таким обширным меню, из которого можно выбрать ещё что-нибудь вкусненькое, я не считаю это минусом.
- Молочная телячья корейка с полентой и соусом "Сальвия". Два небольших кусочка корейки по факту оказались достаточно сытными. Хотя и третий кусочек не помешал бы. Мясо совершенно нежирное, но сочное и вкусное. Подача с полентой (это та же кукурузная каша "мамалыга") несколько удивляет, но не отталкивает — весьма интересное вкусовое сочетание.
К блюду как бонус идёт бокал красного вина, отлично подходящего к мясным блюдам и экономящего бюджет.
А теперь о десертах:
- "Наполеон". Выглядит эффектно. Воздушный и нежный торт с жирным кремом тает во рту. Кусок невелик, но и недорог.
- десерт Малибу представляет из себя нежный кокосовый бисквит с воздушным безе и соусом из маракуйи. Прекрасный лёгкий десерт для дам и прочих любителей кокоса.
Отдельно хочется сказать про сервис. Чувствуется, что весь персонал работает для того, чтобы гостю было максимально комфортно. Невероятно внимательный официант, приветливая хостес и администратор, которая, подходила к гостям и интересовалась все ли у них хорошо. Подача блюд поочерёдная и быстрая - ни одно из блюд нам не пришлось ждать дольше 10-15 минут.
Резюмируя, хочу сказать, что ужин получился вкусным, сытным, приятным и неразорительным. Определённо могу рекомендовать это место к посещению. Это не высокая или авторская кухня, но добротная и достойная.
м.Мякинино, МО, г. Красногорск, ул. Международная, 12.
Благодарю за внимание! Рекомендую почитать:
- Аркадий Новиков и его "Мясной дом" в Сочи на Розе Хутор
- "Ревизорро" одобрил, а я нет! Ресторан "Честная кухня"
- Тут типа самая крутая пицца в Москве - Pinzeria bu Bontempi. Realy?