Найти тему
Маргарита 

Как приготовить "Жульен из курицы"

Оглавление

Ингредиенты

на -+ порцийКуриная грудка200 грСыр пармезан200 грГрибы100 грСливки100 млСоль1 щепСмесь перцев1 щепМука пшеничная высшего сорта1 ст.лЛук репчатый1 штМасло растительное20 грСтоимость ингредиентов~ 187 В список покупокРекомендуем:

Жульен - теплые закуски, приготовленные на основе нежного сливочного соуса (соуса бешамель). Их готовят и подают порционно, в специальных небольших формочках - кокотницах

Как приготовить "Жульен из курицы"

Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зеленый ,лук очистить и нарезать мелко. Обжарить лук на растительном масле. Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить отваренное филе , порезать мелкими кусочками, Добавить к луку, обжарить. Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут. Разложить притушенное мясо в горшочки.9Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита. Рецепт "Жульен из курицы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зеленый ,лук очистить и нарезать мелко. Обжарить лук на растительном масле. Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить отваренное филе , порезать мелкими кусочками, Добавить к луку, обжарить. Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут. Разложить притушенное мясо в горшочки.9Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита. Рецепт "Жульен из курицы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Ингредиенты

на -6+ порций

Куриная грудка200 гр

Сыр пармезан200 гр

Грибы100 гр

Сливки100 мл

Соль1 щеп

Смесь перцев1 щеп

Мука пшеничная высшего сорта1 ст.л

Лук репчатый1 шт

Масло растительное20 гр

Еда
6,93 млн интересуются