Ингредиенты
на -+ порцийКуриная грудка200 грСыр пармезан200 грГрибы100 грСливки100 млСоль1 щепСмесь перцев1 щепМука пшеничная высшего сорта1 ст.лЛук репчатый1 штМасло растительное20 грСтоимость ингредиентов~ 187 В список покупокРекомендуем:
Жульен - теплые закуски, приготовленные на основе нежного сливочного соуса (соуса бешамель). Их готовят и подают порционно, в специальных небольших формочках - кокотницах
Как приготовить "Жульен из курицы"
Ингредиенты
на -6+ порций
Куриная грудка200 гр
Сыр пармезан200 гр
Грибы100 гр
Сливки100 мл
Соль1 щеп
Смесь перцев1 щеп
Мука пшеничная высшего сорта1 ст.л
Лук репчатый1 шт
Масло растительное20 гр