Если вы очень любите яблочное повидло, но никак не решаетесь его приготовить, то этот рецепт для вас❤️
Всё очень просто и быстро, а результат волшебный.
Ингридиенты:
- 1 кг яблок
- 200 гр. сахара (если яблоки кислые, то больше)
- 100 мл. воды
- Корица
Намываем яблочки и очищаем от кожуры.
Режем на 4 части и удаляем сердцевинки.
Теперь все яблоки измельчаем в средние кубики и складываемым в кастрюлю.
Заливаем водой и добавляем сахар, ставим на средний огонь.
Не забываем про корицу😉
Доводим до кипения и варим на слабом огне 40 минут.
Готовое повидло раскладываем в баночки и остужаем. Можно закатать на зиму, а можно сразу насладиться и все съесть😋
Вкусного чаепития!