Очень оригинальное и необычное блюдо . Я советую приготовить это блюдо и удивить своих близких и гостей , этим необычным блюдом.
Вам понадобится :
1 большая курица, соль, перец, майонез, 2 яйца, 100 грамм сыра.
Дя начинки: 200-300 грамм любых грибов, 2 луковицы, зелень , растительное масло .
Для блинов: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара,соль, растительное масло.
Приготовление:
Акуратно снимите с курицы кожу вместе с крылышками, сделав разрезы в нескольких местах.
Приготовьте начинку № 1 . Куриное мясо нарезать. Мелко нашинковать лук . Обжарить куриное мясо с половиной лука на масле , посолить, поперчить. Когда начинка остынет измельчить ее в блендере.
Приготовьте начинку № 2. Обжарить мелко нарезанные грибы вместе с остальным луком и также после остывания измельчить в блендере.
Замесить тесто для блинов, испечь небольшие тонкие блинчики.
На половину блинов выложить первую начинку, на остальные грибную начинку свернуть все блины трубочкой.
Куриную кожицу смазать изнутри майонезом, и сложить в неё блины предварительно смоченные во взбитом яйце и обваленные в натертом сыре.
Выкладывайте блины как можно плотнее друг к другу. зашейте куриную кожу нитками , смажьте майонезом . И запекайте в духовке около 30-40 минут в духовке при температуре 180 градусов .
Когда курица будет готова нужно вытащить нитки , и нарезать на небольшие порции. Красиво выложить на блюдо и украсить зеленью.