В данной статье, мы рассмотрим продукцию известного бренда Ронделл, который давно завоевал доверие потребителя. А также, расскажем о технологии производства посуды, о ее разновидностях и технических характеристиках. Подробно ознакомившись с перечисленными критериями, вам легче будет определиться при покупке.
Как виды посуды выпускаются
Посуда фирмы Рондел отличается широким ассортиментом и многообразием по функциональному назначению. Среди выпускаемых конструкций есть тары для жарки, тушения, чайники, комплектующие, столовые приборы и пр.
Каждый из выпускаемых видов отличается уникальным дизайнерским исполнением и эффективностью в эксплуатации. Главное – подобрать действительно нужную модель.
Кастрюли
Фирма реализовала на рынок множество серий кастрюль. Для их изготовления используется алюминий и сталь. Почему такое производственное сырье? Ответ прост: изделия из таких металлов можно эксплуатировать практически на всех видах варочных панелей.
Уникальность дизайна тоже дает о себе знать. Дизайнеры создают красивое цветовое обрамление для тары (розовое, коричневое, белое и т.д.). Выбор остается за покупателем.
Материалы
Как говорилось ранее, компания, в основном, специализируется на выпуске изделий из нержавейки и алюминия. По какой причине фирма отдает предпочтение созданию кухонной утвари именно из этого сырья? Есть несколько критериев, характеризующих выбор брендовой компании:
- Высокий уровень износостойкости металлических изделий.
- Теплопроводность посуды, позволяет сохранять блюдо теплым на несколько часов (под крышкой, разумеется).
Прочность и устойчивость производимым конструкциям придает защитное покрытие. Благодаря ему эффективность и долгосрочность использования тары в разы увеличивается.
Посуда для индукционной плиты
Индукционная плита представляет собой устройство, способное прогреть кухонную утварь за счет тепла. Для такого оборудования необходима специализированная посуда Рондел. В чем особенность тары для индукции?
Всё гораздо проще, чем вы думаете! Каждая индукционная модель имеет в дне конструкции специальные магнитные прожилки, которые в процессе готовки контактируют с конфоркой. Именно таким образом и прогреваются кастрюли со сковородками.