Однажды,в одном из универмагов я купил такую селедку,с тех пор каждый раз обязательно ее себе готовлю.Делается проще простого,правда!
Нам понадобится:
2 банки сельди
2 средние луковицы
1 банка горошка
1 столовая ложка уксуса
Перец по вкусу
К гарниру;
Картофель
соль
Сливочное масло
Укроп
Итак,погнали!
Берем лук и режем его полукольцами
Далее достаем нашу селедочку
И вывалием ее в нашу тару,добавляем лук,и перемешиваем
Открываем горошек
И вновь засыпаем его к нашей селедке
Затем льем уксус
И перчим (можно и не перчить),перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 4 часа!
Я оставлял на сутки.
Далее варим картошечку
Солим ее в процессе варения
Выкладываем на тарелку,посыпаем укропом,кладем маленький кусочек масла сверху.
Вынимаем селедочку из холодильника,плюсуем ее к картошечке и вуаля!
Все гениальное просто,и вкусно!