Найти тему
Анархия на кухне

Селедочка по царкски,готовится на раз!

Оглавление

Однажды,в одном из универмагов я купил такую селедку,с тех пор каждый раз обязательно ее себе готовлю.Делается проще простого,правда!

Нам понадобится:

2 банки сельди

2 средние луковицы

1 банка горошка

1 столовая ложка уксуса

Перец по вкусу

К гарниру;

Картофель

соль

Сливочное масло

Укроп

Итак,погнали!

Берем лук и режем его полукольцами

-2

Далее достаем нашу селедочку

-3

И вывалием ее в нашу тару,добавляем лук,и перемешиваем

-4

Открываем горошек

-5

И вновь засыпаем его к нашей селедке

Затем льем уксус

-6

И перчим (можно и не перчить),перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 4 часа!

Я оставлял на сутки.

Далее варим картошечку

-7

Солим ее в процессе варения

Выкладываем на тарелку,посыпаем укропом,кладем маленький кусочек масла сверху.

Вынимаем селедочку из холодильника,плюсуем ее к картошечке и вуаля!

Все гениальное просто,и вкусно!

-8

Еда
6,93 млн интересуются