Супчик для всей семьи на каждый день! Пальчики оближешь!
26 августа 201926 авг 2019
923
Поделюсь с вами рецептом самого любимого супа в моей семье.
Такой нежирный супчик понравится каждому!
Ингредиенты:
Говядина – 300 гр;
Репчатый лук – 2 шт;
Морковь – 1 шт;
Картофель – 3 шт;
Нут – ½ ст;
Растительное масло – 80 гр;
Томатная паста – 3 ст. ложки;
Соль, перец – по вкусу;
Рис – 130 гр.
Приправы – ваши любимые.
Поделюсь с вами рецептом самого любимого супа в моей семье.
Такой нежирный супчик понравится каждому!
Ингредиенты:
Говядина – 300 гр;
Репчатый лук – 2 шт;
Морковь – 1 шт;
Картофель – 3 шт;
Нут – ½ ст;
Растительное масло – 80 гр;
Томатная паста – 3 ст. ложки;
Соль, перец – по вкусу;
Рис – 130 гр.
Приправы – ваши любимые.
Приготовление: Нут промыть, залить водой, нужно чтобы он хорошо размок, так он быстрее приготовится.
Говядину, морковь, лук нарезаем одинаковыми кубиками.
Приготовление: Нут промыть, залить водой, нужно чтобы он хорошо размок, так он быстрее приготовится.
Говядину, морковь, лук нарезаем одинаковыми кубиками.
В глубокой сковороде (можно в сотейнике)обжариваем говядину, до золотистого цвета.
В глубокой сковороде (можно в сотейнике)обжариваем говядину, до золотистого цвета.
Когда говядина готова добавляем и слегка обжариваем лук.
Когда говядина готова добавляем и слегка обжариваем лук.
Добавляем томатную пасту (или можем взять заготовку собственного производства, если она у вас есть).
Самыми последними в сковородку добавляем, картофель и морковь, обжариваем буквально 1-2 минуты. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем томатную пасту (или можем взять заготовку собственного производства, если она у вас есть).
Самыми последними в сковородку добавляем, картофель и морковь, обжариваем буквально 1-2 минуты. Солим и перчим по вкусу.
В сотейник добавляем размоченный нут и дополнительно еще 1 литр воды.
Доводим наш суп до кипения и снимаем лишнюю пенку.
В сотейник добавляем размоченный нут и дополнительно еще 1 литр воды.
Доводим наш суп до кипения и снимаем лишнюю пенку.
Немного уменьшаем огонь и варим еще около часа, готовность можно проверить по мягкому нуту.
Следом в суп добавляем промытый рис. И доводим до готовности еще 15 минут.
Немного уменьшаем огонь и варим еще около часа, готовность можно проверить по мягкому нуту.
Следом в суп добавляем промытый рис. И доводим до готовности еще 15 минут.
Добавляем приправы, которые вам нравятся, у меня это базилик, черный перец.
Добавляем приправы, которые вам нравятся, у меня это базилик, черный перец.
Убираем суп с огня и даем настояться еще 10-15 минут.
Убираем суп с огня и даем настояться еще 10-15 минут.
Наш наваристый суп готов.
Наш наваристый суп готов.
Вот так из простых ингредиентов можно приготовить вкусное первое блюдо для всей семьи.
Вот так из простых ингредиентов можно приготовить вкусное первое блюдо для всей семьи.