Сегодня мы с вами сварим самый простой суп из всех, что я когда-либо пробовала делать – это суп из плавленного сырка!
В итоге у нас получится наивкуснейший луковый суп из сырка (у меня сырок “Карат” с луком).
Что нам понадобится:
· два сырка на два литра воды;
· морковь;
· четыре картошки;
· и лучок (одна большая луковица или две маленькие);
· ну и немножко соли.
1) Режем лук мелко.
2) Марковку на тёрку.
3) Картошку режем небольшими кубиками.
4) Сырок мы порежем как можно мельче и отправим в кипящую воду (2 литра).
В итоге суп у нас получится очень диетическим так как в сырке 90 гр. и 300 к.к., ну и конечно же никакого мяса и курицы мы использовать не будем.
Поехали!
Марковка у нас уже готова и мы добавляем чуть-чуть сливочного масла, чтобы была вкусная сливочная нотка в супчике.
Ну а чтобы всё сильно не подгорало мы перемешиваем, растворяем масло и выключаем газ.
Тем временем в суп мы уже положили картошку и ждем, когда он снова закипит.
У меня на упаковке сырка написано, что есть лук, но не стоит обольщаться, лука там кот наплакал. И поэтому мы с вами всё равно добавляем лук и пережариваем вместе с морковкой.
Нам осталось сварить картошку в супе и добавить сюда нашу зажарку, ну а потом по вкусу посолим.
Буквально на всё про всё у вас уйдет 30 минуток, не больше.
Приятного вам аппетита!