Затратив время в один из выходных, нам потом не надо его тратить ближайшие две недели, а то и больше, все зависит от величины семьи. Приступаем. Если есть возможность провернуть самим фарш из мяса, это лучший вариант. Говядина на котлеты: спинка, шея, лопатка, грудинка, это лучшие варианты, котлеты из них более сочные. Единственный недостаток, придется повозиться с вырезкой кости и пленок. Мякоть в этом случае более удобно брать, хотя она и суховата, но добавив кусочек свинины с жирком или сала, будет тоже очень вкусно. Готовый фарш беру говядину, категории А, он для меня самый подходящий по жирности. Чем дальше буквы алфавита Б, В и т. д. тем фарш будет более жирным и грубоватым. Делаю сразу несколько разных вариантов сочетания продуктов, чтобы всегда было разнообразие. Формую котлетки, зразы, фрикадельки, шницели, ежики, в общем все на что сейчас есть продукты и вдохновение. Выкладываю на разделочную пластиковую тонкую доску, замораживаю и затем раскладываю по пакетам на п