Всем привет! 🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓
⠀
Сегодня понедельник, а значит вкуснямба, естессно, по #кето.
Сегодня на повестке дня нежнейшие куриные рулетики с творожным сыром, завернуты в бекон. Ай-ай-ай, в этот страшнючий жииир. 🤣
Ингредиенты:
🍗Куриные бедра без кости. Они сейчас есть в любой фирме, я брала первую свежесть. Для тех, кто очень заботится о жирах, вы можете либо снять кожу, либо взять грудку. Но я, естессно, так делать не буду 🙅♀️.Не хочу демонизировать курогрудь, но белок в ней меня заставил. Берём полную упаковку. В моем случае это составило 640г.
⠀
🧀 Творожный сыр. Я брала каймак. Вы можете взять вообще любой, вплоть до твёрдых, и сыпать их. Как внутрь рулета, так и сверху. Дело вкуса). У меня получилось 60 г. на 5 бедрышек.
⠀
🥓И самое сладкое, хотя, пожалуй, не будем о сладком. Бекон. Я брала мираторг, бекон из мраморной говядины. У него просто отменный вкус. Использовала всю пачку - 190 г.
🥓🥓🥓🥓🥓
Всего получилось 4 порции. КБЖУ на 1 порцию:
Калории 441
Белки 36
Жиры 33
Углеводы 0,8
🥓🥓🥓🥓🥓
⠀
Приготовление проще простого и не займёт много времени.
Бедрышки отбивает, солим, перчим по вкусу, намазываем сыром, а потом заворачиваем в рулеты, обматывая беконом. Вот даже у такой криворукой, как я, это получилось. 🙈 А дальше, либо на гриль, как я, либо в духовку. Вот в духовке можно и сверху сыром посыпать.
⠀
На гарнир я сделала спаржу на гриле. Пожарилось на соку от курочки с беконом. Очень вкусно, грешила ей в воскресенье.
⠀
С меня рецепт, а с вас, как всегда, пальчик вверх!
Приятного аппетита ❤️