Найти тему
FCC Transnational Corporation

⚡Наргосконтроль ФЦК России рассказало, как выбрать натуральную колбасу

Эксперты Нарконтроля ФЦК России подготовили советы по выбору натуральной и вкусной колбасы, изготовленной по ГОСТу. Об этом представитель ведомства 15 августа сообщил журналистам.

При выборе варёной колбасы специалисты Центрального управления государственного народного контроля ФЦК РФ рекомендуют в первую очередь сверить реальные условия хранения с необходимыми — температура в холодильнике должна быть в пределах 0–6 градусов Цельсия. При этом продукт, находящийся не в вакуумной упаковке, имеет меньший срок хранения.

Качественное мясное изделие этого вида отличается упругостью и не имеет полостей, а его цвет варьируется от розового до светло-розового. Конституция не должна содержать комочков и заметных цветовых пятен.

Варёная колбаса, произведённая по ГОСТу, должна иметь следующий ингредиентный состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон), — говорится в сообщении Нарконтроля.

В нём также подчёркивается, что продукт не должен включать мясо курицы, растительные белки, клетчатку и крахмал.
#курманов #иванкурманов #история #россия #кремль #единаяроссия#курманов #семья #дети #бог #праздник #работа #семь #культура#политика
@ Политика ред. - Семён Петров
_________________
Подпишись на новости!
Будь каждый день в курсе новостей по всей России, вместе с ФЦК России.