Хотите порадовать домашних вкусным блюдом не требующим ного времени?Приготовьте мясо по-французски.
Ингредиенты:
- Свинина - 1 кг
- Шампиньоны - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сыр адыгейский - 100 грамм
- Помидоры красные - 2 шт.
- Горчица (готовый соус) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Шаги:
1.Грибы моем, режем и выкладываем жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
2. Лук чистим,режем полукольцами и добавляем жариться к грибам.
3. Обжариваем грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости лука. Готовые грибы с луком выкладываем в тарелку.
4. Сыры натираем на крупной терке.
5. Мясо нарезаем ломтиками, шириной примерно 1,5 см.
6. Отбиваем мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используем по желанию.
7. Включаем духовку. На противень положим бумагу для выпечки. Выложим на противень отбивные.
8. Смажем отбивные горчицей, посолим и поперчим.
9. Выложим на отбивные жареные грибы с луком.
10. Помидоры вымоем, нарежем полукольцам и выложим сверху на грибы.
11. Присыпим отбивные сначала адыгейским сыром.
12. Затем посыпим твердым сыром.
Поставим мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита)
Для кулинаров:
https://letyshops.com/r/aliexpress-5ka8khwetm04os
https://letyshops.com/r/aliexpress-5ka8khwetm8s0c
Подписываемся ставим лайк.