Найти тему
Кулинар

Мясо по-французски.

Оглавление

Хотите порадовать домашних вкусным блюдом не требующим ного времени?Приготовьте мясо по-французски.

Ингредиенты:

  1. Свинина - 1 кг
  2. Шампиньоны - 1 кг
  3. Лук репчатый - 2 шт.
  4. Сыр твердый - 100 грамм
  5. Сыр адыгейский - 100 грамм
  6. Помидоры красные - 2 шт.
  7. Горчица (готовый соус) - по вкусу
  8. Соль - по вкусу
  9. Перец черный молотый - по вкусу
  10. Масло растительное - для жарки

Шаги:

1.Грибы моем, режем и выкладываем жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.

2. Лук чистим,режем полукольцами и добавляем жариться к грибам.

3. Обжариваем грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости лука. Готовые грибы с луком выкладываем в тарелку.

4. Сыры натираем на крупной терке.

5. Мясо нарезаем ломтиками, шириной примерно 1,5 см.

6. Отбиваем мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используем по желанию.

7. Включаем духовку. На противень положим бумагу для выпечки. Выложим на противень отбивные.

8. Смажем отбивные горчицей, посолим и поперчим.

9. Выложим на отбивные жареные грибы с луком.

10. Помидоры вымоем, нарежем полукольцам и выложим сверху на грибы.

11. Присыпим отбивные сначала адыгейским сыром.

12. Затем посыпим твердым сыром.
Поставим мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита)

Для кулинаров:

https://letyshops.com/r/aliexpress-5ka8khwetm04os

https://letyshops.com/r/aliexpress-5ka8khwetm8s0c

Подписываемся ставим лайк.

Еда
6,93 млн интересуются