Наш взгляд на яблочный пирог McDonald's пропускает фритюра и вместо этого запекается для лучшего восприятия фаворитом ресторана. Мы использовали слоеное тесто, чтобы вы все еще получали все эти слоистые слои и маслянистую корочку. Подайте его с домашней карамелью для дополнительного особого удовольствия!
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. Л. сливочное масло
2 яблоки, очищенные, с сердцевиной и нарезанные
1/4 в. упакованный коричневый сахар
1 ч. Л. корица
1/4 ч. Л. кошерная соль
Сок ½ лимона
Универсальная мука для поверхности
1 слоеное тесто, талое
Яйцо мыть
Коричный сахар
Приготовление
- Разогрейте духовку до 200 ° и выровняйте большой противень с пергаментом. В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте яблоки, сахар, корицу, соль и лимонный сок. Доведите до кипения и варите, пока яблоки не станут мягкими и большая часть сока не приготовится, около 8 минут. Давай круто.
- На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте слоеное тесто до 12 ”квадрата. Разделите на 8 прямоугольников.
- Разложите яблоки по центру из 4 прямоугольников, оставляя ¼ ”границу вокруг слоеного теста. Вершина с остальными прямоугольниками и обжимными краями вместе с вилкой. Используя острый нож или кухонные ножницы, разрежьте 4 разреза на верхушки каждого пирога. Смазать яйцом, вымыть и посыпать корицей с сахаром.
- Положите пироги на подготовленную сковороду и выпекайте до золотистого цвета 25 минут.