Меня покусали эти, как их.. хозяйки? поварихи? солистки?
Я о тех солистках, которые солят)
В общем, зацените - завялила сливу)
На раз - два - три!
Раз - Купила (у всех ее полно, я же - купила!)
два - Вся в соке по локти, располовинила (расчленила, блин)
Три - Посыпала любимыми травками, некоторые упаковала чесноком)
Ну а вуаля - на первом фото)
Ну разве это может быть невкусным?)
*хотя у нас дома вяленые томаты и сливы ем только я) Но к мясу, сыру и вину - идеально)
А вы готовите такое - вяленые сливы и томаты? Дело, конечно, не очень благодарное - из 8 литров сливы у меня получилось шесть маленьких баночек. Но когда ее навалом - почему бы и нет)
Подвяливаю в сушилке (у меня "Суховей" ) Знаю, что многие делают это в духовке, а кто-то по-правильному, на солнце. Но с этим летом для нас последний вариант - вообще не вариант!