Очень вкусное и сытное блюдо, а главное полезное. Готовить просто и легко.
Ингредиенты
- Куриная грудка 100гр.
- Рис 150гр.
- Яйцо 1шт.
- Морковка маленькая 1шт.
- Лук четвертинка
- Чесночный порошок
- Брокколи
- Оливковое масло
- Соль, перец
Куриную грудку обжариваем на оливковом масле. Солим, перчим.
Морковку нарезаем маленькими кубиками.
Выкладываем на сковороду, добавляем 2 столовые ложки воды
Четвертинку лука, разрезаем на маленькие кусочки и добавляем к морковке.
Добавляем чайную ложку чесночного порошка и резаный брокколи.
Заранее отваренный рис кладем в сковороду, добавляем немножко соевого соуса.
Одной яйцо замешиваем с солью и перцем и добавляем к рису.
Все обжариваем.
Добавляем куриную грудку.
Приятного аппетита !
Подписывайтесь на канал, худейте вместе с нами!