Найти тему
Gastro Rai

Рис с куриной грудкой, брокколи и яйцом. Это стоит попробовать.

Оглавление

Очень вкусное и сытное блюдо, а главное полезное. Готовить просто и легко.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 100гр.
  • Рис 150гр.
  • Яйцо 1шт.
  • Морковка маленькая 1шт.
  • Лук четвертинка
  • Чесночный порошок
  • Брокколи
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
Куриную грудку обжариваем на оливковом масле. Солим, перчим.
-2

Морковку нарезаем маленькими кубиками.
Выкладываем на сковороду, добавляем 2 столовые ложки воды
Четвертинку лука, разрезаем на маленькие кусочки и добавляем к морковке.
-3

Добавляем чайную ложку чесночного порошка и резаный брокколи.
Заранее отваренный рис кладем в сковороду, добавляем немножко соевого соуса.
Одной яйцо замешиваем с солью и перцем и добавляем к рису.
-4

Все обжариваем.
Добавляем куриную грудку.
-5

Приятного аппетита !

Подписывайтесь на канал, худейте вместе с нами!

Еда
6,93 млн интересуются