2 ст ложки рапсового масла
сок 1 лимон
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1 зубчик чеснока, тертый
⅓ небольшой пакет базилика
листья нарезанные
3 черных косточки Kalamata без косточек, промыть и нарезать
Для салата
2 яйца
250 г нового картофеля
густо нарезанный
200 г тонкой зеленой фасоли
½ красного лука, очень мелко нарезанного
14 помидорок черри, пополам
6 листьев салата ромейн, разорванных на кусочки размером с укус
6 оливок Kalamata без косточек, промытых и разделенных пополам
Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске с 1 столовой ложкой воды.
Тем временем варить картофель в течение семь минут, добавить бобы и варить еще пять минут или до тех пор, пока оба не станут мягкими, а затем процедить. Отварить два яйца в течение восьми минут, затем скорлупу и разделить пополам.
Смешайте фасоль, картофель и оставшиеся ингредиенты салата, кроме яиц, вместе в большой миске с половиной заправки. Разложить яйца сверху и сбрызнуть оставшейся заправкой.