Найти тему
Еда, вкусно и быстро!

100% порадует вас! Кабачковые чебуреки!

Как быстро приготовить кабачковые чебуреки с мясом?

Доброго времени суток. Сегодня я хочу рассказать Вам, как приготовить очень вкусные и сочные кабачковые чебуреки. После того как мы с друзьями первый раз попробовали этот рецепт, мы стали чаще готовить именно кабачковые чебуреки а не обычные чебуреки из теста.

-2

Итак, нам понадобиться:

2 средних кабачка

150 гр фарша

2 яйца

80 гр твердого сыра

100 гр муки

2 зубчика чеснока

1 луковица

3 ст. л сметаны

соль перец по вкусу

растительное масло

-3

Для начала мелко нарезаем луковицу, чем мельче, тем лучше. Обжариваем лук на хорошо разогретой сковороде, до золотистого блеска.

-4

Добавляем фарш. Какой фарш, не имеет абсолютно ни какого значения, все зависит от вашего предпочтения. В моем случае это свинина.Перемешиваем фарш с луком, добавляем наши специи, соль, перец.

-5

Дальше нам нужно на крупной тёрке натереть кабачки. После чего их нужно хорошенько отжать. Сок тоже может пригодиться, он очень хорошо помогает выводить токсины из организма, также его можно использовать как маску для лица.

-6

Теперь в натертые кабачки выдавливаем чеснок, добавляем 2 яйца,
3 ложки сметаны, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Дальше засыпаем муку и перемешиваем все до состояния однородной массы.

-7

На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло и выгружаем наше тесто. Из количества продуктов описанных выше, получается 3 чебурека, при диаметре сковороды 25 сантиметров. Разравниваем тесто по поверхности равномерно, по всей площади сковороды.

-8

Накрываем крышкой и даем лепешке немножко окрепнуть, 5-7 минут. После чего на половину лепешки выкладываем фарш, сверху посыпаем натертым сыром.

-9

Теперь закрываем лепешку придав ей форму чебурека. Снова накрываем крышкой и оставляем на 5-7 минут. Затем переворачиваем на другую сторону и дожариваем до готовности, под крышкой и на медленном огне, пока не появится румяная корочка.

-10

Вот и готовы наши кабачковые чебуреки! Подавать их лучше со сметаной.

Также вы можете посмотреть, как вкусно приготовить:

Вкусный томатный крем суп с сыром!

Корейские пирожки пигоди!

Спагетти в сливочном соусе с креветками!

И еще много чего вкусного!)

Если Вам понравилось готовить по нашему рецепту, не забудьте поделиться им с друзьями, поставить лайк, а также подписаться. Так же всегда рады Вашим комментариям и пожеланиям.
Приятного аппетита!