Фарш из свинины - это кулинарный хит, который не может нас ничем удивить? Для многих хозяек фарш - это проверенный «план действий в чрезвычайных ситуациях», который всегда используется, когда мало времени для приготовления ужина или обеда. Рубленые отбивные
Рубленые котлеты требуют внимания и вкусных дополнений. Так как приготовить идеальные котлеты? Конечно, нет идеального и надежного рецепта, но вы обязательно должны начать с мяса хорошего качества. Я не советую покупать расфасованный фарш, особенно в супермаркетах. Лучше всего купить кусок хорошего мяса и разделать его дома. Специи также играют здесь важную роль. Перец и соль - все, что нужно традиционным котлетам. Многие люди используют масло для жарки. Но котлеты, обжаренные на сале, действительно особенные.
Ингредиенты: один килограмм фарша из свинины и говядины, одна большая луковица, два куриных яйца, сто двадцать пять миллилитров молока, сто двадцать пять миллилитров холодной воды, черный перец и соль добавляем по вкусу.
Дополнительно: семьдесят пять грамм панировочных сухарей, триста грамм свиного сала.
Подготовка:
Первый шаг:
Мы разделяем готовый фарш на более мелкие части, заливаем молоком и оставляем на пятнадцать минут, чтобы котлеты были более мягкими, нежными. Затем отожмите фарш. Очистите лук и натрите на мелкой терке. Добавьте в фарш, яйца, лук, булочку, воду, специи и тщательно перемешайте. Помните, что фарш должен быть очень хорошо приготовлен, желательно замешивать его около пяти минут, пока он не станет гладким. Дайте мясу постоять тридцать минут, чтобы специи хорошо растворились. Положите панировочные сухари на разделочную доску. Смочите руки в холодной воде, сформируйте плоские котлеты, которые обваливаем в сухарях.
Шаг второй:
Разогреть сало на сковороде. При жарке котлеты должны быть погружены на 1/4 от их высоты в жир. Сначала жарьте на сильном огне, затем уменьшите его и жарьте в течение 3-4 минут на среднем огне. Классические рубленые котлеты должен иметь золотисто-коричневый цвет. Подавайте к столу с картофелем, посыпанным свежим рубленым укропом и свеклой.