Ингредиенты:
Крылышки куриные 10-12 штук.
200 грамм острого перцового соуса.
Растительное масло для жарки.
Чеснок 4-5 зубчиков.
сливочное масло 150 гр
Приготовление:
Налейте в казан или сковородку с толстым дном растительного масла, хорошо разогрейте масло.
Разрежьте крылышки по суставу . Промойте и обсушите бумажным полотенцем.
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, добавить измельченный чеснок. Когда чеснок слегка подрумяниться ,добавьте туда острый соус, и слегка посолите.
Когда растительное масло достаточно , осторожно опустите туда крылышки, и обжарьте их в течении 12 минут(хотите чтоб крылышки получились более хрустящими подержите их подольше).
Когда крылышки будут готовы , вытащите их на бумажное полотенце, для того чтоб убрать лишний жир.
Затем опустите крылышки в острый соус и хорошо перемешайте. Также к крылышкам можно подать соус Цезарь.
Попробуйте приготовить это блюдо для своих домочадцев и наверняка они оценят , и это станет одним из коронных блюд. Если вы не любите острое то соус можно заменить по вашему всусу.