Найти тему
хозяюшка

Куриные крылышки Буффало.

Моя семья очень любит эти крылышки , если их подержать чуть дольше  в масле  крылышки получатся более хрустящими.
Моя семья очень любит эти крылышки , если их подержать чуть дольше в масле крылышки получатся более хрустящими.

Ингредиенты:

Крылышки куриные 10-12 штук.

200 грамм острого перцового соуса.

Растительное масло для жарки.

Чеснок 4-5 зубчиков.

сливочное масло 150 гр

Приготовление:

Налейте в казан или сковородку с толстым дном растительного масла, хорошо разогрейте масло.

Разрежьте крылышки по суставу . Промойте и обсушите бумажным полотенцем.

В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, добавить измельченный чеснок. Когда чеснок слегка подрумяниться ,добавьте туда острый соус, и слегка посолите.

Когда растительное масло достаточно , осторожно опустите туда крылышки, и обжарьте их в течении 12 минут(хотите чтоб крылышки получились более хрустящими подержите их подольше).

Когда крылышки будут готовы , вытащите их на бумажное полотенце, для того чтоб убрать лишний жир.

Затем опустите крылышки в острый соус и хорошо перемешайте. Также к крылышкам можно подать соус Цезарь.

Попробуйте приготовить это блюдо для своих домочадцев и наверняка они оценят , и это станет одним из коронных блюд. Если вы не любите острое то соус можно заменить по вашему всусу.


Еда
6,93 млн интересуются